Tentacoli di polpo cotti a bassa temperatura e poi grigliati per una consistenza perfetta, serviti su una vellutata crema di patate novelle aromatizzata al rosmarino e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Senza Glutine
Moderno
Freschissima burrata da 250g adagiata su una caponata di melanzane in agrodolce, arricchita da mandorle tostate per un piacevole contrasto di consistenze.
Classico
Fresco
Morbide polpette di melanzane fritte secondo la ricetta della nonna, con un cuore filante di scamorza affumicata, servite su una salsa leggera di pomodoro fresco e basilico.
Tradizione
Fritto
Spaghettoni di Gragnano mantecati con una bisque di gamberi rossi, tartare di gambero crudo di Gallipoli e una zest di limone e arancia per un'esplosione di freschezza.
Fresco
Pesce
Cavatelli freschi fatti in casa, conditi con un ricco ragù di salsiccia a punta di coltello e funghi cardoncelli della Murgia, mantecati con caciocavallo stagionato.
Ricco
Pasta Fresca
Cremoso risotto preparato con riso Acquerello invecchiato 1 anno, mantecato con purea di barbabietola rossa, formaggio caprino fresco per l'acidità e granella di noci tostate.
Senza Glutine
Moderno
La pasta simbolo della Puglia, realizzata con semola di grano arso che le conferisce un aroma tostato unico. Saltata con cime di rapa fresche, aglio, peperoncino e pregiate acciughe del Mar Cantabrico.
Pasta Fresca
Classico
Delicato filetto di spigola del Mediterraneo cotto al forno con una croccante panatura ai pistacchi di Bronte, servito su un saporito guazzetto di vongole veraci e pomodorini.
Raffinato
Senza Glutine
Involtini di capocollo di maiale ripieni di caciocavallo e prezzemolo, grigliati alla perfezione. Accompagnati da patate novelle al forno, aromatizzate con paprika dolce e rosmarino.
Griglia
Tipico Locale
Guancia di manzo cotta lentamente per ore nel vino Primitivo di Manduria, fino a diventare tenerissima. Servita con il suo fondo di cottura e un morbido purè di fave bianche.
Ricco
Cottura Lenta
Il miglior pesce fresco della giornata (orata, sarago, dentice) semplicemente grigliato e servito con un'emulsione di olio, limone e prezzemolo. Chiedi al nostro staff la proposta del giorno.
Semplice
Fresco
Una reinterpretazione del dolce salentino per eccellenza: frolla croccante, crema pasticcera calda e amarena candita serviti in una coppa.
Moderno
Tipico Locale
Morbido semifreddo artigianale al torrone con mandorle e miele, accompagnato da una colata di cioccolato fondente 70%.
Senza Glutine
Cremoso
Una mousse leggera e delicata a base di ricotta fresca di pecora, variegata con fioroni caramellati e una spolverata di cannella.
Leggero
Fresco
Fresco
Classico
Classico
Fresco
Classico
Fresco
Classico
Fresco
Tradizione
Classico
Tradizione
Forte
Il nostro menu digitale è una scelta sostenibile per ridurre l'impatto ambientale.
BITE
BUDDY